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Beefeater London Dry Gin

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Les racines du gin Beefeater remontent aux années 1860, lorsque James Burrough paya 400 £ pour une petite distillerie à Chelsea . Ici, il a commencé à développer ses propres gins. En plus d’une variété de styles, il a créé en combinant deux distillats différents un gin particulièrement distinctif, qu’il a appelé Beefeater. À ce jour, ce gin représente le prototype des London Dry Gins! Le London Dry Gin est raffiné avec neuf plantes: baies de genièvre, coriandre, racine et graines d’angélique, amande, racine de réglisse, graines de lys et zeste de citron et d’orange. Avant que le gin ne soit distillé quatre fois, il passe par le processus de trempage pendant 24 heures. Les plantes sont insérées dans de l’alcool de céréales, qui absorbe les différents arômes par macération. Desmond Payne surveille la distillation de huit heures – si toutes les caractéristiques de qualité sont correctes, le gin est envoyé en Écosse, où ils sont mélangés avec de l’eau très claire. Le Beefeater, la figure sur l’étiquette, est le gardien traditionnel des tours de Londres. Ainsi, ce gin fut le premier à se parer d’un symbole régional et non d’un nom de famille ou de distillateur. 

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